Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

  • Music:

Здравствуй эмо, новый гот

Возвращаясь к предыдущему посту о жратве. Тут я в новостях наткнулся, как эмо с готом съели свою подругу. Причем, красочно так описано. Автор, видать, кулинар:

Главатских, причисляющий себя к готам, и Можнов, называющий себя эмо, употребили ноги Будучьян в пищу. Они запекли их в духовке с картофелем и приправами. Оставшиеся от "трапезы" фрагменты её тела они вынесли на свалку, расположенную в Московском районе Санкт-Петербурга. Изначально государственный обвинитель требовал для канибалов 20 и 22 года тюремного заключения. Отмечается, что во время своего последнего слова эмо Можнов потребовал от суда снисхождения, утверждая, что он - добрый и положительный человек. Гот Главатских от последнего слова отказался, сообщает lifenews.ru.

Думаете я испытал ужас, прочитав эту новость? В общем-то нет. Сам не знаю почему, но меня пробило на ха-ха. Просто я представил застолье эмо и гота, которые питались ногами своей подруги. Интересно, они хоть вымыли их перед трапезой? Обращаюсь к bh_max - Макс, ты там еще никого не сожрал?))
Кстати, подруга-то, наверное была рядовым панком. Или хуже того членом ЕР...
Tags: жратва
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments