Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

День открытых карманов

Сегодня встретил знакомого опера. Увидев меня он обрадовался и будучи, как это часто бывает, подшофе, разразился тирадой, лившейся нескончаемым потоком.
Дружище, я тут вот… А наши все теперь туда переехали… Ик-к… Ты меня в телефон забей… Этот другой уже давно… Меня вон, видишь как распахали… Не, ик-к, я уже выздоровел давно. Ты мне, ик-к, нужен будешь… Тема одна есть… А чего ты, торопишься?.. Слушай, я тут… Которого грохнули. Ну ты ж знал его… Короче, мокряков за ним… А я к Игорю, говорю – напиши. А он, ик-к… Не. Боится он чего-то. Ты прикинь, старик! Им за это дело  по тачке новой дали… Ик-к, бля!.. Во, а я тебе про чо… Ты реально мне перезвони потом… Забил уже свой, ик-к… Да что ты, ик-к, с-сука… Номер забил, да?... Тот телефон я просрал уже… Ну ладно, ик-к, бля… По трезвяне потом… Мы тут на третьем этаже… Убойку, ик-к, тут оставили…
Слушай, старичок, дай пару сотен? Не, ну давай три, надо. Братишка, сотню еще добавь. Вот  ладно, спасибо, выручил бедного опера. Ну ты, ик-к, забегай старик. Ик-к…
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments