Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Дрожжей не добавили...

Наблюдая неспешное бурление говн брожение масс на самарской политической сцене, я почему-то сравниваю это с процессом приготовления бражки. Знаете, что будет, если при подготовке данного продукта не соблюсти рецептуру? А ничего не будет. Малоопытные помнят, как зачастую приходилось выливать в помойку целую флягу кисляка, который по непонятной причине не желал подвергаться процессу брожения и лишь изредка выплевывал на поверхность зловонные пузырики. А градуса как не было, так и нет.
И здесь, примерно, то же самое. Смотришь, нет-нет, да надуется очередной мутный пузырик и лопнет тихонько, распространяя скверный запах испорченного пойла. Самарская политика, это брага, в которую кто-то забыл кинуть дрожжи. А есть ли они, эти самые дрожжи, в холодильниках у политстратегов? Вряд ли. Хотя, может у кого-то и завалялся в дальнем углу морозилки под толстым слоем изморози брикетик с этим главным продуктом. Вопрос только в том, успеют ли дрожжи кинуть в самарский котел вовремя, или все скиснет и всех сольют на помойку.
Впрочем, мы еще и сами пока не знаем, что там, во фляге.  Вдруг окажется, что ее содержимое, это не молодой, требующий дрожжей продукт. Вдруг перепутают флягу и дрожжи кинут в чан золотаря. Тогда говно попрет наружу так, что его уже ничем не остановишь. Или снова придется вызывать бригаду сантехников из Москвы.
Tags: выборы-2010
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment