Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Мент обреченный-2

Только что с "кремлина" пришло по поводу совещания Медведева о реформировании МВД. Я так мыслю, что пока они совещаются, то и реформировать скоро некого будет. От новостей такое ощущение, что в пrавозащитных организациях скомплектовали диверсионные подразделения эмо. Они спецом сдаются ментам, а потом вешаются в камерах, первыполняя план по дискредитации.
До 1 декабря они реформы проведут... Это что теперь Самарской области еще полгода без начальника сидеть? У меня такое чувство, что менты с улиц куда-то поисчезали. Нетути их. А если и встретиться "красноперый", то тут же - шасть в темную подворотню и лупатки испуганные оттуда таращит на обывателя. И дрожит, как осиновый кол лист. Цап за кобуру с перепуга, а потом вспоминает, что в табельничке токмо один патрон в стволе.
На днях у опера одного спрашиваю:
- Ты чего небритый такой?
- Да у меня уже днем шерсть выбивается.
И завыл, болезный, на солнце, аж таксисты в стороны шарахнулись...
Tags: беспредел, менты
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments