Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Феминизьм

Появилась сегодня заметка на самарском сайте. Собрались бабы женщины и решают, как им "бороться с дискриминацией молодых баб женщин. Видимо кто-то уже подсуетился и все это действо назвали "ликвидацией гендерного неравенства". Вот хоть убей меня, а не пойму я нынешнюю современность. Никонов, помню, в своей книжке про американский феминизм задавался вопросом - а между ног тоже гендер?
Чувствую я, сейчас на сайте 63.ru срач начнется. Вот уже одна оскорбленная в лучших чувствах женщина оставила сообщение в порыве гнева, написанное в верхнем регистре.


Многие видать думают, что им светит карьера Терешковой. Зато Пашей Ангелиной вряд ли кто хочет быть.
Помню стандартную картину своего детства. Железная дорога и две мощных тетеньки в оранжевых жилетках, несущие на плечах просмоленную шпалу. И про гендер они ничего не знали...

Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments