Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Мертвые свиньи от живой свиньи

Думал, это только у нас на Самарке мусорят. Но мусор у нас все больше строительный. А вот в некоторых селах местные фермеры совсем, похоже без мозгов. Ну а как объяснить поступок человека, свалившего в реку Сок в селе Ветлянка 47 трупов свиней. Фотографии мне прислал природоохранный прокурор Дмитрий Медведев medvedev.pro

Это туши свиней,которые были сгружены прямо в реку


И еще туши в подлеске


Здесь они уже собраны и готовы к вывозу специализированной бригадой


Как рассказал Дмитрий Медведев:
В мае 2010 года на территории села Ветлянка сельского поселения Светлое Поле муниципального района Красноярский Самарской области был выявлен факт размещения фермером Голодяевским С.Ю. в береговой полосе и непосредственно в реке Сок 47 трупов павших свиней. Проведённой проверкой было установлено, что гибель свиней наступила в результате инфекционного заболевания эризипелоид свиней, которое внесено в российский перечень карантинных и особо опасных болезней животных. Размещением погибших животных в береговой полосе и акватории реки Сок была создана угроза причинения существенного вреда жизни и здоровью человека вследствие возможного заражения человека возбудителем эризипелоида свиней бактерией Erysipelothrix rhusiopathiae. По данному факту 22 июня 2010 г. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 247 Уголовного кодекса РФ. Расследование дела ведётся Шестым межрайонным природоохранным следственным отделом Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

Мало того, что трупы, так еще и зараженные...
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments