Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Анитпригарное покрытие

Парадокс какой-то. Вот я, к примеру, на дух не выношу жаркую или даже теплую погоду. Зато радуюсь любому шторму. Но при этом я люблю париться. Ну, так чтобы засесть в парную с веником и отхерачить себя по всем местам до хруста, а потом упасть в бассейн. У нас на днях в Запанском один пацан стоял, стоял на остановке, да и отключился. Хилый какой-то. Хотя вроде в секцию спортивную ходит. Не выносливый значит. Такой и в парилке через пять минут ласты склеит.
Помнится, лет в 14 была у нас одна проверка на выносливость. Я тогда на каникулах пырял в кооперативе "Прок" у Германа Юрьича Шатского. "Светофоры" нам быстро поднадоело собирать и мы, образно выражаясь, ходили по заводу и пинали говно. Выловил нас четверых зампред кооператива Е.Бликов и говорит:
-Идемте, Герыч вас зовет.
Мы пришли и встали перед его тушкой, затянутой в спортивный костюм.
-Х...и пинаете? - вопрошал Юрич.
-Пинаем-с, - ответили мы, ломая шапки держа фиги в карманах.
-А денег быстрых хотите?
- А то, - ответствовали мы хором.
Е.Бликов привел нас на склад и показал на груду упаковок к наборам спиц, удлинителей, спиралей для утюгов и чайников. Их надлежало перетащить из одного угла большого склада в другой. Термометр, висевший внутри, показывал +50. Это я как сейчас помню. Мы сначала таскали, потом начали кидаться этими упаковками. Нахавозили, в общем. Грязные, потные и вонючие, как алакаевские свиньи, но веселые предстали мы пред очами Герман Юрича. За работу он с нами рассчитался тут же наличностью, а потом между делом спросил:
-Не блевали?
- Что вы! Как можно-с?!
Потом выяснилась причина вопроса. До нас эти упаковки пытались разобрать мужики с завода. И было им через десять минут работы дурно до блевотины. А мы там еще и скакали, как сайгаки по горам упаковок. А потом мы пошли на пустырь пить вино с пацанами и бабами со сборочного цеха.
Вот так мы сами не подозревая прошли проверку на жароустойчивость и получили свое антипригарное покрытие.
И все-таки на морозе работается куда лучше.
Tags: Эксгумация мозга
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments