Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

А куда все делись?

Шарашился сегодня по городу. Встретил только одного десантника на вокзале и тот был трезв, как стекло. В Запанской ехал на такси. Спрашиваю:
-Чего-то десантуры в городе не видно.
Таксист говорит:
- А мы вечером на набережную пойдем...
Как выяснилось, он тоже из них... Чо, говорит, мы дураки что ли в такую жару водку жрать? Водки выпьешь, пива холодного захочется. Так и до вечера не доживешь.
На Троицком рынке традиционно почти все лотки с нацменьшинствами пустуют.
Года три назад 2 августа выполз по делам, а на мне был тельник с рукавами. Случайные десантники поинтересовались, дескать, чо это я в тельнике? Предложил им сходить в Запанской на лодочную, где в тельниках вообще ВСЕ.
А-а-а! - орут, - да ты мариман!
А какой я на хер мариман. Я и моря-то не видел. Всю жисть у реки прожил. Напоили они меня до усеру. Кое-как до дома добрался. Правда, они были примерно одного со мной возраста. Не знаю, как сейчас себя ведут нынешние десантники. Но все равно, с праздником!
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments