Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Полисмент

Нет, я конечно за переименование милиции в полицию. По-моему, не только прикольно, но и даже где-то сурово.
С другой стороны...
Вот живет у нас в Запанском Райка, муж которой, Андрюха, беспробудно бухает.  На Райкины опять же деньги, которые она добывает уборкой вагонов в отстойниках, ну и всяким другим не очень благодарным трудом. Андрюха, как нажрется, орет на Райку, а иногда и бегает за ней с рубанком. Это, видимо, единственный плотницкий струмент, который он не успел пробухать. И вот я представляю, как Райка отстанавливается и говорит: "Всё! Я иду вызывать полицию".
И вот на вызов с сиреной приезжают двое бравых полицейских, один из которых всенепременно негр, прикрывающий напарника. А напарник широкоплечий такой мужик, в черной рубашке с короткими рукавами, темных очках на поллица и жует "стиморол". Они входят в хату, где на засморканных грязных досках, облокотившись о кровать, с которой свисает проссанный матрас, сидит Андрюха. На нем сползшие до колен семейные трусы и дырявые носки. Всюду окурки и пустые фанфурики. И напарник сурово так говорит ему: "Тебе придется проехать с нами, сынок". Вот как-то так все это должно сразу быть после переименования.
Кстати, я вот еще откуда-то вспомнил, про набор для мальчиков "Теперь ты полицейский", в который входит пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого нужно мстить.

upd
Интересно,  а они будут говорить: вы имеете право молчать...
Tags: менты
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments