Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Магнитный резонанс

Какие нехорошие люди работают в Белом доме. Только Медведев обмолвился о томографах, как тут же "завис" сайт торгов. Видать, удаляют информацию о контрактах. Правда, как всегда с опозданием. "Коммерсант" уже написал, кто и за сколько покупал дорогостоящую аппаратуру. Короче, за самый дорогой МРТ отдали аж 74 миллиона. А на оборудовании наваривали до 58 миллионов сверху. Ни хрена себе, аппетиты у людей.
Кстати, я тут пошукал и выяснил, что нормальный такой томограф, к примеру, Brilliance CT 16 стоит 500 тысяч евро. В рубли сами переведете? Я вот одного не понимаю - за каким хреном томограф понадобился Павлу Донскому? Он что, проверял им качество кирпичной кладки? Или сектор ЖК просвечивал? Интересно, кто в области первым "по тыкве" получит... Медведев вроде бы был чрезвычайно зол. Страна горит, а тут еще томографы на его голову.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments