Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Сидячие места для инвалидов с детьми...

То ли я не понимаю чего, то ли что-то упустил. А чего это все с каким-то Нойзом, или как там его, носятся?
Вот чувак вроде как какого-то мента оскорбил. Может быть послал даже куда неприлично. И схлопотал за это десять суток. Вот горе-то какое. Вселенского масштаба. В 92-м году я мента одного "козлиной" назвал. Это аккурат, когда меня выпускали с ментовки. За что меня тогда задержали не помню. Так вот, тогда за одно слово я получил дубинкой по копытам, а потом еще семь суток административного ареста. За оскорбление представителя власти.
А в 92-м так и вовсе меня и другана моего закрыли по ельцинскому указу о "Боьбе с бандитизмом" на 30 суток. Тогда всех подряд закрывали. Проторчали мы на Куйбышева, 42 три недели, а потом кто-то из начальства бумаги увидел и хай поднял. Дескать, охренели что ли совсем - нам тогда еще 18 лет не исполнилось. Отдали нам наши шнурки со спичками и выпроводили с богом. А сейчас смотришь, проторчал какой ни то хрен в обезьяннике  пару часов, так он уже Узник совести!
Я не вкурю, этот MC святой какой, или неприкосновенный? Ну отсидел 10 суток. Нюхнул камерной жизни. Так вони на всю страну, будто его на электростуле пытали.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments