Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Кина не будет

Интересные сообщения иногда приходят из пресс-службы мэрии Самары на почту. При прочтении возникает стойкое ощущение, что я это уже где-то видел, слышал или читал. Вот один абзац из пресс-релиза:
"В области культуры в планах Администрации восстановить три ДК: «Зубчаниновка», «Юность» и «Россия». Последний, по задумке городских властей, должен стать одним из крупнейших молодежных центров, в котором разместятся общественные организации и самарское КВН-движение".
Помнится, раньше мне довольно часто доводилось присутствовать на заседаниях городской думы и практически ежегодно поднимался вопрос о ремонте или реконструкции того или иного объекта. И вроде бы даже средства в бюджет закладывались. Однако проходило некоторое время и все как-то дружно об этом забывали. А строку на "культуру" распиливали по другим направлениям. Сейчас, судя по всему, и распиливать-то нечего. Иначе с чего вдруг зам главы Виктор Кудряшов пошел на поклон к председателю Губдумы просить денег из областного бюджета на восстановление кинотеатров. Учитывая недостаточную бюджетную обеспеченность я сомневаюсь, что городу что-то дадут. а если даже и дадут, то вряд ли это дойдет по назначению.
Мотаясь по городу по делам я решил мимоходом проехать мимо пары объектов, о которых говорилось в официальном сообщении. Собственно, ничего интересного или хорошего я там не увидел.

Вот ЭТО город хочет сделать "одним из крупнейших молодежных центров". Одним из каких? В масштабах села?.. Сколько у нас вообще крупнейших молодежных центров, чтобы было с чем сравнивать?


История этого заведения, кстати, весьма мутная. Когда здесь был кинотеатр, мне даже довелось пару раз сходить на сеансы. Потом тут начали собираться граждане с сомнительной репутацией и ориентацией. Раньше их называли просто - гомосексуалисты, а потом они привинтили себе гордую аббревиатуру ЛГБТ. Нередко их тут же отлавливали и били пролетарии из соседних домов. Потом здесь долгое время заседали какие-то сектанты, именующие себя "церковью" кого ни попадя...

Collapse )
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Я

Поднимите мне в кои-то веки...

Батюшки-святы, "Вия" пересняли. А я-то, увидев трейлер год назад, думал, что на него у съемочной группы только денег и хватило. Гоголь в гробу перевернулся (хотя, его и так вроде живым похоронили) спецэффектов конечно до хрена, но осталось ли что от первоначального смысла? И самого Вия так и не продемонстрировали. Некстати вспомнил, что Вий - одно из немногих произведений Гоголя - позор мне! - которые я не читал. Надо будет на досуге проштудировать.

Я

Задница


Да, именно большую задницу я сегодня наблюдал на пересечении пр. Ленина/Челюскинцев. Вот какими нужно быть латентными явными пидарасами, чтобы заставить весь отрезок своими говнофурами? Ладно я повернул со стороны Ново-садовой и по моей стороне помехи не было. Но, сука, как быть тем, кто поехал со стороны проспекта? Я за короткое время узрел нескольких бедолаг, которым пришлось пятиться назад, освобождая место встречному транспорту. Этим сукам из сраного "Магнита" что, религия не позволяет разгружать фуры по одной или ночью? Здесь по-моему даже штрафы не помогут. Лучше сразу напалмом, вместе с продукцией.
Я

Лучший мотиватор



Даже не так. Лучший мотиватор за всю мою жизнь. Случайно увидев этот ролик я даже внутренне как-то изменился. Громко сказано? Ничего подобного! Так оно и есть. Может быть у кого-то будет другая реакция. Глянул, махнул рукой и забыл. Я вообще редко пишу какие-то подробные комментарии под роликами, но этот - особенный. 25 миллионов человек не дадут соврать.
Сложно описать свои внутренние ощущения и мысли при просмотре таких кадров. Все начинается плавно и, вместе с великолепно подобранным музыкальным треком, постепенно нарастает, рождая в подсознании какую-то вспышку. Осознание того, что ты еще на многое способен. Главное - захотеть. И тебе уже сносит башню от этой девчонки, которая безумно-сексуальным голосом говорит что-то в микрофон на 55-й секунде ролика. Она неимоверно крута и все кукольно-тупые модели мира не стоят даже ногтя на ее пальце. И мотогонщик, который, глядя на заходящее солнце, сжимает и разжимает кисть. Он словно сжимает весь мир в кулаке. Мужик на каяке, поднимающий ладонь к небу, говорит, что он сделал это. Это его среда, которая ему покорилась. И сумасшедший наплыв чувств от трех ныряльщиц, которых горбатый кит приветствует, переворачиваясь на спину, повторяя движение ближней к нему девушки. Он приветствует их, как никого другого. Они для него свои. Как свои для дикой природы на кадрах все те люди, которые там запечатлены. Может быть это совершенно разные люди, но глядя на все это возникает впечатление целостности. Это даже не команда. Команда в данном случае какое-то не очень хорошее слово. Это вам не табунчик прыщавых менеджеров "Евросети", воображающих, будто они "команда". Люди в ролике - братство, связанное незримыми, но прочными нитями. Они готовы не только поддержать, но и рискнуть своей жизнью, если кто-то из друзей попадет в сложную ситуацию. И снова эта же девушка в заключительных кадрах несется навстречу ледяному ветру, обнажив зубы в белоснежной улыбке, рожденной буйным восторгом. Перед ней преклонился мир... Эти великолепные горы смотрят на ее салатовые штанишки уже не снисходительно, а с долей уважения.
Хотите прочувствовать то, что прочувствовал я? Просто скачайте ролик в высоком качестве и гляньте на большом экране с хорошим звуком. И может быть мир для вас уже не будет прежним никогда, так как это произошло со мной. Не буду говорить, что буду делать я. Если что-то задумал, то делай это молча. Когда сделаешь, тогда и расскажешь...

Черт, а ведь это всего лишь реклама экшен-камеры :)
Fox

Что крестьяне, то и обезьяне

Вот не могу я понять разного рода ибланов из породы англофилов. Это я про тех, кто искренне уверен, что любое слово, написанное латиницей, должно произноситься на английский манер. Почему-то эта тупая вера вызывает во мне глухое раздражение, переходящее иногда в глухую ярость. Бесит меня, к примеру, когда говорят "сайбершот" вместо кибершот. То есть, блядь, во внимание вообще не принимется, что изначально слово это вообще ни хрена ни разу не английское. Но, сука, по-английски его произносят! И когда это слово появилось в древней греции, англичане вообще походу ходили в шкурах и жрали водяных крыс...
И сегодня опять со словом Nikon возникло, когда один крендель сидел и усирался, что оно должно произноситься "Найкон". Я едва удержался, чтобы коробку с этим самым "найконом" ему на череп не опустить. Потом терпеливо начал приводить доводы, что слово это японское. И произноситься оно должно именно ПО-ЯПОНСКИ и никак иначе. Ну, или хотя бы по-русски, хотя этот Nikon с нашим Никоном ни разу ничего общего не имеет.
А еще ненавижу, когда некоторы приматы говорят "хокку" вместо правильного Хайку.
Fox

"Акелла" обосрался...

Причем уже второй раз. Это я про нашего отечественного копипастера ПС-шных игр если что. Купил я как-то себе Dead island. Пришел домой, думаю, ну ща поиграю. И круто обломался. Херовы отечественные издатели придумали новую мульку. Они теперь код для активации не на бумажке под диском пишут, а на самом диске размещают. И короче там слой защитный нужно содрать, как на платежных картах. Содрал я код, а он сука не подходит. Ну, думаю, может где букву с цифрой перепутал. Херов там. Я сто тысяч вариантов перебрал и ни с одним не угадал. А поиграть-то хотелось. Сегодня махнул рукой и купил еще один диск. Дрожащей рукой ввел код, который, слава яйцам, подошел с первого раза. И сегодня же увидел на сайте "Акеллы" сообщение. Дескать, звиняйте на неразборчивые коды. Хера се, звиняйте... А кто мне бабло вернет? Вообще компания лошиная. Несколько лет назад покупал Neverwinter nights (gold). Играл, играл и доигрался. Зашел в какую-то комнату, замочил недругов, а выйти не могу. Написал письмо в "Акеллу". И что думаете мне ответили? А ответили, что это такой баг в издании. И будет ли патч, который его исправляет вообще неизвестно. Козлы, короче. Вот хрен я теперь буду покупать что либо от этого издателя. Лучше уж через стим скачаю.
Fox

Педивикия

Что за лажа такая? Что ни наберу в поиске, так обязательно первая ссылка на википедию. Да на хера бы она мне сдалась... Это все равно, что я наберу что-то типа "воспитание детей", а мне ссылка на РПЦ вылезет. Теперь к тому, что я НЕ делаю назло - а назло я не смотрю доктора Хауса и не читаю Коэльо-Пелевина-Мураками - добавилась еще одна вещь: я назло не лезу в этот помойный ресурс.
Fox

Позоры здесь тихие

Обосрались товарищи по самое некуда, а фотографии на сайте так и висят с начала августа



Обратите внимание на муфлона в шортиках и кроссанах, из которых торчат белые носки. Бля, как на конференцию приперся, а не на лесной пожар. Даже последний профан догадается, что огонь свежезапаленный. На заднем плане вообще ничего не горит.
А вот здесь еще много веселых фотографий
www.molgvardia.ru/mg/2010/08/04/19287


оригинальное название файла данной фотографии gruz-2008. Чего ж не груз-200...


Вот это называется "Добровольцы МГЕР закончили тушение торфяного болота в Борисоглебском сельском округе".  Судя по направлению струи торфяник как раз пролетает над его головой.


Не удивлюсь, если в скором времени МГ попадет в список деструктивных сект.
Fox

Чужая

Увидел у elkonost трейлер нового фильма. Похоже, очередное кино про братву с матюками и перестрелками. На мой взгляд после "Бумера" у нас что-то подобное не производили.