Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Упал намоченный

Не быть депутату Ракитину уполномоченным по правам человека в Самарской области. Прокатили его коллеги по цеху, насував всего-то 9 голосов. А вот за бабушку Гальцову сунули 36 рыл ептудатов. Так что, теперь у нас (или у вас?) новый правозащечникзащитник.

Гальцова, говорят, этакий компромисси со стороны Николая Ивановича. Как известно в борьбе за пост главного нотариуса он ее прокатил, так и не оказав какую-либо посильную помощь. Нехай теперь в УПЧ рулит. Опять же ее любовник друг в лице Виктора Сазонова через бабушку Олю какой-никакой контроль над зонами вернет. УПЧ, как известно, может невозбранно шастать по тюрьмам и колониям. Ну, а заодно можно и подсуетиться по поводу того, чтобы зека правильно голосовали. Тем более впереди у нас много выборных кампаний. На долю Гальцовой хватит. Главное, чтобы она за этот срок не мумифицировалась и не подсела плотняком на западные гранты, превратившись в Алексееву-2. И чтоб на правах гомосеков не зацикливалась.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Я

Сельский час

Многим читателям ЖЖ этот памятный камень уже успел набить оскомину. Самые внимательные заметили, что не хватает буквы "а". Ну, так получилось. Видимо, настолько торопились положить начало, что просто не проверили. впрочем, с кем не бывает. На днях я узнал, что недостающую букву должны набить в ближайшее время. Если уже не набили.
Те, кто читает журналы Нины Дюковой seleste_rusa, Евгения Синюкова gon1969 и Игоря Кондратьева gregorko уже успели, наверное, прочитать про нашу поездку в село Богдановка. Отчеты можно почитать тут, тут и тут. Так как все уже написано до нас, то и я особо расписывать и обременять кого бы то и было техническими подробностями не буду. Просто вдруг узнал, что на этой неделе одно из СМИ тоже напишет про строительство молочной фермы в Богдановке. Будет интересно сравнить то, что было написано и то, что только еще будет. Кстати, интересно, нашли ли коллеги дом, в котором прописался строитель фермы :) Мы лично не нашли. Да и времени у нас особо не было, так как по полям наездились достаточно.

Под катом еще энное количество фотографий с комментариями.



Collapse )