Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Как Александр Леонидович опустил Дмитрия Игоревича на 50 млн р.

Январь 23, 2015 # 8:00 пп # Экономика # Комментариев нет

IMG_3206.JPGсосланный из мэров в сенаторы Дмитрий Азаров стал жертвой собственной жадности, а также глупых советников. По информации #siloviki бывший глава города потерял в банке Волга-кредит 50 000 000 рублей денег. Причем ДА, как честный человек, хотел положить деньги на легальный вклад под 11% годовых или сколько там давали.

подробности на www.063ru.ru
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…

Дорожные работы (с)

Вчера решил съездить на открытие Кировского моста, строительство которого началось еще в 2007 году. Ну, а уж если быть совсем точным, то в декабре 2006 года. Именно тогда ЗАО "Волгоспецстрой", подконтрольное депутату Самарской губдумы Алексею Чигеневу, получило госконтракт на разработку проекта. Про мост этот писано и показано уже столько, что я, наверное, не буду грузить вас лишней информацией.



Collapse )
Я

Как я и предполагал, г-н Шелудяков жидко обосрался

Fox

Лагерный актив

В новостях показывают лагерь Селигер. Там 130 человек одновременно встали на весы. Типа проверить, сколько еще лишних килограммов они сбросили. Интересно, а они перед взвешиванием, наверное, специально посрать сходили?